深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

深圳盐田“五一”假期将发放消费券3万余张

更新时间:2022/4/29 15:03:42     来源: 人民网
 

“五一”假期,深圳盐田区将举办“约惠盐田”系列促消费主题活动,向来盐消费的群众发放消费券3万余张。

据介绍,盐田区将开展“可盐可甜,越夜越嗨”为主题的消费券投放活动,包括“盐甜星期五”“1分钱霸王餐”“悠享盐田·精彩之旅”“1元住高端酒店”四个专项。同时,盐田将发放购车补贴。消费者在盐田区限上汽车零售企业购买家用汽车,最高补贴上限15000元。

盐田区文化广电旅游体育局将联动辖区各大文旅企业,推出各项文旅活动,充分激发和释放盐田“五一”假日活力,如在壹海城、恩上湿地公园连续举办4场“盐田之约”音乐会和草地音乐节,在大梅沙奥特莱斯举办“浪漫梅沙 舞蹈青春”国标舞快闪活动,在东部华侨城、凯悦酒店、壹海城等开展一系列文旅活动等。

假期交通保障方面,盐田将做好地铁接驳,落实公交保障。“五一”假期继续开行大梅沙假日专线1号、小梅沙假日专线1号等2条假日公交专线,并新增一条大梅沙假日专线2号;延长梅沙片区始发的M520、M437、M380、308线等4条公交线路服务时间至夜间11:30时。

此外,大梅沙海滨公园从4月30日起开始执行实行“免费预约入园”。疫情防控期间按入园人数的75%限流,每天接待游客量为6万人次。游客可以在预约平台看到每个时间段园区预约人数的情况选择错峰入园。

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2022 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号