深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

深圳龙岗2000万元消费券开启预约发放

更新时间:2022/4/22 15:20:48     来源: 深圳特区报
 

日前,备受市民关注的深圳龙岗区消费券开启预约报名抽奖。据悉,4月18日起至5月14日,龙岗区将通过多轮定时抽券的形式,面向市民发放2000万元的消费券,市民可通过“深圳龙岗发布”微信公众号进行预约报名。

记者了解到,本次发放的消费券分别设置了20元、30元、50元、100元、200元、1000元共六种面值的消费券,其中1000元面值由5张200元券组成。此次发放的消费券通过先报名预约,再定时摇号抽取的形式进行。获得消费券的市民,可在位于龙岗区域内的零售、餐饮、生活服务、文娱等行业具备微信商业支付功能的线下商家或门店直接抵扣使用。

具体如何预约?在报名时间内,市民关注“深圳龙岗发布”微信公众号,通过菜单栏进入“龙岗有礼”小程序,点击小程序进入活动页面,点击报名预约按钮填写报名信息,提交报名信息后即可参与抽奖。

值得注意的是,本次活动每个用户最多可中奖一次,可随机获得一张消费券;本轮未中奖的市民自动进入下一轮次的报名抽奖,市民抽中消费券后将收到微信的通知信息,消费券将自动进入微信“卡包”。此次发放的消费券使用有时间限制,市民需在自领取之日起15日内(含获取当日)使用,逾期后消费券将自动收回。

此前,龙岗区发布《支持市场主体纾困稳定经济增长若干措施》,此次发放2000万元消费券是龙岗区以“精准防”确保“稳增长”“惠民生”,彰显防控力度、民生温度。(记者 罗实宜 通讯员 李少华)


 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2022 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号