深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 时尚生活 > 正文

看秀、街拍、打卡、购物…“深圳时尚消费节”启动,深圳购物季再掀新热潮

更新时间:2021/9/4 14:07:26     来源: 互联网
 
9月3日下午,由深圳市商务局指导,深圳市服装行业协会主办的“深圳时尚消费节”在华强北茂业天地二楼中庭火热启幕。时装大秀、潮流实验室、时尚街拍、互动打卡、超值优惠购、潮玩派对、亲子互动、网红直播等一大波时尚潮流热力来袭!“深圳时尚消费节”以“潮引力·探享者”的主题焕新呈现,向市民和游客展开一场与时尚的对话。

启动仪式现场,商务部驻深圳特派员办事处、深圳市商务局、福田区商务局、深圳市服装行业协会有关领导以及各大品牌代表、设计师、KOL、时尚达人、博主网红、媒体记者、时尚潮人和广大消费者一起共襄盛举。活动现场,中国知名品牌ELLASSAY歌力思、原创设计师品牌AUM噢姆共同上演时尚无界的潮流秀,为“深圳时尚消费节”精彩拉开序幕。

“深圳时尚消费节”是深圳市政府主办的“2021深圳购物季”系列活动之一。活动将抓住“金九银十”国内消费需求旺盛,海外消费强势回流的契机,联合时尚产业品牌及全市各大商场、旗舰店,为企业提供宣传展示以及资源整合的桥梁,促进品牌企业的商业化和销售转化,打造具有全国影响力的“深圳时尚消费节”。

据介绍,此次时尚消费节协同了上百家深圳知名时装品牌和原创设计师,联动深圳各大商圈购物中心,以3—5折的扣价和高品质的产品,突出年轻、个性、绿色、时尚潮流的特点,为市民打造“时尚生活零距离”的购物体验。活动将从9月一直持续到10月底,期间将举办超过100场走秀、时尚打卡、网红直播、品牌闪购、时尚派对等活动,届时众多时尚界设计师、明星、名模、各界嘉宾与市民一道,联动上演“全城联动、全民时尚”的狂欢季。

此次活动的另外一大特色是将“深圳时装周”与“深圳购物季”两大IP深度结合,联动共同打造时尚消费新模式。据介绍,2022春夏深圳时装周将于10月24—31日在欢乐海岸精彩亮相,本届时装周采用国际一流的时尚发布运作体系,以“科技+时尚”的创新形式,有来自世界200多个品牌和设计师,呈现100多场时尚大秀和系列活动。为推动品牌的商业落地和促进城市消费,本届时装周采用“1+N”的新模式,除了欢乐海岸主会场,同步在福田华强北、龙华大浪时尚小镇等设立会场,同时联动各大旗舰商圈,举办“时尚嘉年华”、“服装商贸展”、“国际时尚论坛”、“时尚趋势发布”等一系列丰富多彩的时尚活动,以科技赋能体验式消费,以跨界创意激发对美好生活的追求,打造城市级时尚消费盛事。

深圳市服装行业协会潘明会长表示:今年是“十四五”的开局之年,中国经济稳健复苏,展示了强大韧性和消费的蓬勃生机。强大的消费市场成为我国经济增长的第一拉动力。作为时尚行业建设者和推动者,深服协将不断创新,以多种方式助力消费提升和潜力释放,助推形成新发展格局。努力为广大市民消费者奉献属于“深圳原创、国际潮流”的时尚消费盛宴,助力“深圳购物季”、助推深圳国际消费中心城市建设。
 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号