深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

高端洗护新物种,COLMO星图系列成就你的理想新生活

更新时间:2021/6/30 11:31:12     来源: 互联网
 

近几年,随着国内居民收入水平的提升,在消费市场中涌现出一批中高端消费人群,这个群体更愿意接纳新事物、新品牌,为提升生活品质而买单。而想要提升生活品质往往从居家产品开始,因此主打AI科技家电高端品牌的COLMO逐渐走进大众的视野,旗下洗衣机COLMO星图系列就敏锐地捕捉到越阶新贵人群的心声,在满足基础洗护需求后,在科技、设计和智慧解决方案上的全面提升进一步激发了精英阶层的消费欲望。

作为云图系列的全新升级版本,COLMO星图系列聚焦精英家庭、新晋科创菁英的使用需求,带来了更具质感的外观设计和更为精进的创新科技技术。这次COLMO星图系列洗烘套装整体设计理念源自于浩瀚宇宙,在产品中能够看到多处太空元素的应用,比如全新的外观配色正是撷取于一望无垠的星河,深邃、神秘而又令人神往,而产品中的门圈也是源自于航天飞机引擎漩涡设计,引导视线聚焦于中心一点,此外LED无界天幕智慧屏完美嵌入,打破界限融功能区与机身于一体,可以说COLMO星图系列超前而又富有质感的设计引领着洗衣机行业审美潮流。

当然COLMO星图系列不仅仅在设计美学上有着突出的造诣,在产品功能上更是融入了诸多创新科技。例如加入的ELT级超感知慧眼识别系统配备行业内最先进的算法识别技术,能够识地感知、识天气调节,也可以智算水质、水量、水温,辨别衣物重量、材质、湿度等,在这些庞大的数据基础上自动从云端平台适配最佳洗护程序,对筒内的衣物更针对性地进行清洁,有效避免高端面料的衣物因为程序匹配错误造成的损伤。

与此同时,对于衣物极致的呵护还体现在杀菌抑菌,为此COLMO星图系列加入了应用于航天净水的冷萃银离子除菌技术。内置的超微磷酸冷萃银系抗菌晶体在冷水环境中可以平稳恒量释放高氧化态银离子,快速破坏细菌病毒的细胞壁及内核物质,同时得益于AI智控技术,能够根据水质和水量智能调节银离子浓度,深入纤维杀菌,实现高达99.99%以上的除菌率,长效守护家庭成员衣着健康。

而在烘干环节,精心打造的热泵智控干衣技术更能满足精英阶层干衣的需求。不同于市面上多数烘干机的高温烘干,COLMO星图系列打造的智能柔烘技能能够精准调控烘干模式、节奏及温度,尤其是低温微蒸汽柔烘能够让衣物纤维恢复弹性与活力,让衣物蓬松亲肤,既能让衣物柔软不变形,又可以确保衣物不会被过度烘干,造成不必要的二次损伤。

图片5.jpg

COLMO星图系列洗烘套装的出现不只是将AI科技赋予了传统家电产品,同时将独特的理性美学设计融入到了现代精英阶层的品质生活之中,为更多中高端消费者展现了未来洗护的全新面貌。相信在未来,COLMO还将持续探索品质生活的边界,推出更多高价值高品质的产品,以崭新的形式让大众眼前一亮,就让我们共同期待吧!

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号