深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 综合新闻 > 正文

文昌街社区开展“爱生活,爱自己”——社区女性综合素养提升系列活动

更新时间:2021/4/14 11:51:39     来源: 互联网
 

(通讯员 张科春)近日,“爱生活,爱自己”——社区女性综合素养提升系列活动第一场在文昌街社区党群服务中心开展,该系列活动由文昌街社区党委、文昌街社区居委会主办,由文昌街社区党群服务中心协办。

据社区主要负责人介绍,该系列活动包括6场,分别为:插花、纸藤编织DIY、油画DIY、衍纸、扎染、制作手工团扇。该项目旨在培养女性技能,提升个人涵养,丰富社区女性业余生活,扩宽人际交往圈,增强自信心,提升个人幸福感,从而促进家庭、社区和谐以及社会共融。

今天的“纸藤编织”是第一次活动,30名学员在老师的指导下学习用纸藤徒手编织圆形果篮。学员们兴致非常高,学得特别认真,通过一次学习,都完成了精致实用的果篮。看着自己亲手编织的手工艺作品,学员们焕发出更多的自信和成就感。

“爱生活,爱自己”——社区女性综合素养提升系列活动的开展,将充分发掘社区女性的独特魅力,提升她们自信、自强的信念,展示新时代女性魅力及智慧、美好的新形象。

文昌街社区开展的系列活动让居民充分感受到了社区坚持人民至上,为民服务的情怀,得到了居民热情响应和称赞。

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号