深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 综合新闻 > 正文

“廉建”共建接地气 隆冬时节“廉意”浓

更新时间:2021/1/16 14:09:33     来源: 互联网
 
2021年1月13日下午,深圳市龙华区质安站副站长叶利明同志率队,赴中建四局莱蒙国际大厦项目开展党建联建暨廉洁文化建设启动会。龙华区质安站监督组成员雷鸣、徐小惠陪同。中建四局土木公司深圳分公司党总支副书记、工会主席谭晖,及项目建设、监理、分包商等各参建单位负责人参加此次会议。双方将争创超英廉洁文化示范点启动会作为“廉建”的载体,共同打造廉洁“亲清”的关系。

会上,项目经理王化乐宣读了创建超英廉洁文化示范点活动方案,明确创建目标并将各项指标任务落实到责任人,同时还完成了揭牌仪式等等。

通过观看警示教育影片《双面人》,提升全体管理人员知红线、守底线的意识,深入推进廉洁文化进项目、进岗位。

与分包方、甲方、监理等单位签订《廉洁协议书》着力打造“六个一”廉洁工地,确保“工程优质 团队优秀”目标实现。

莱蒙国际大厦项目自开工以来,第一时间设计了项目廉洁监督员,积极开展各项监督工作,不断加强源头监督、过程监督,确保各项管理工作规范运行。同时,项目提倡“廉洁监督,人人有责”监督的理念,积极践行“超英精神”,助推廉洁文化建设各项工作再上新台阶。(文/陈春杏、罗迪)
 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号