深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

促进新的零售模式崛起,张大奕践行其责任和义务

更新时间:2020-10-27 18:19:32     来源: 互联网
 

突如其来的疫情,让整体经济受到重大影响,线下交易困难,促使线上交易变得更受欢迎,伴随着公众的消费需求转变,越来越多的企业顺应消费趋势转战线上交易市场,面对这种情况如涵红人张大奕积极践行责任与义务,向传统零售行业伸出援助之手。

8月3日7点30分,由湖北省商务厅主办、如涵控股、乐淘互娱协办的助力湖北受灾企业直播专场在如涵红人张大奕直播间开启。热干面、鸭脖等湖北优质产品登陆直播间,此次直播共计上架24款产品,小麻花、鸡爪、藕带等产品受到消费者喜爱。

受疫情影响,公众的消费需求逐渐从线下转移到线上,为助力湖北出口企业转内销,湖北农产品和名优产品、困难企业产品在全国的推广和销售,推动复工复产,复商复市,促进经济生活的恢复,给全国网友带来有实惠、有品质的直播盛宴。湖北省商务厅特邀如涵红人张大奕专场直播,助力湖北经济复苏。

此次专场直播主要分为两个会场,杭州主会场、武汉分会场。张大奕坐镇杭州主会场为武汉受灾企业产品打CALL,晚上7点半点,来自乐淘互娱协办的武汉分会场连线将两个相距千里的会场串联在一起,湖北武汉市江汉区副区长赫敏做客武汉分会场,与张大奕的连线中一起推介湖北当地特产,助力湖北复苏。

对于当时线下无法开店的门店,如涵为商家传授直播带货经验,联合服装品牌和快手共同培养新主播,帮助服装品牌培训门店柜员,培训他们如何直播展示服装。

疫情对全球经济带来冲击,外需萎缩,部分外贸产能转向国内市场,浙江一直坚持打造数字强省战略,在浙江的如涵也始终自带数字化基因,如何更好把这份数字化基因带入传统服装行业,让更多小、中、大服装品牌得到数字化帮扶,促进服装产业腾飞也是如涵日后更多尝试的方向。

疫情期间,宅经济+家里蹲流量与直播+短视频发生化学反应。大家只能待在家里,催生了游戏、健身、美食、视频等行业井喷式发展,促进新的零售模式崛起,也将是如涵未来发展会深入思考的。

在疫情期间,物流跟不上消费需求,也让如涵认识到数字化仓储协助物流管理的重要性,在数字化服务业亟待发展的过程中,如涵将进一步寻求政企合作,发挥更多企业正能量,承担更多社会责任与义务,为经济重启按下加油键。

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号