深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

新的鞋业传奇 贝踏体育东莞虎门旗舰店开业圆满落幕

更新时间:2020-8-23 21:12:02     来源: 互联网
 

顾客如川川流不息,

生财有道道畅无穷。

2020年8月18日

贝踏体育东莞虎门旗舰店

盛大开业

本次开业盛典,邀请了东莞鞋城负责人、合作商家代表以及行业内优秀代表等共同出席这场燃爆东莞鞋业市场的开业盛典,见证这值得纪念的美好时刻。

BEITA是贝踏体育用品有限公司创立的新运动潮流品牌,公司位于中国福建泉州,规模占地高达30余亩,研发生产线五条,拥有1000多名车间人员及上百名高级管理人才。主张新运动潮流理念,结合国内外潮流运动趋势,标榜全新体育运动精神。

为了庆贺此次开业典礼,同时也为了感谢出席本次开业庆典的各位领导及嘉宾,贝踏体育东莞虎门旗舰店贴心地准备了多重好礼及各类美食,用以回馈支持着贝踏体育的客户们,以及未来即将与贝踏体育共同成长的新客户们。

随着开业吉时的临近,嘉宾们陆续入场,并于迎宾处签到、合影留念,随后入席就坐,等待开业仪式的启动。开业现场人头攒动,围观的人群都在等待这一荣耀的时刻。

仪式开启

伴随飘扬的礼花,开业仪式正式开始了。开幕式上,贝踏体育总经理曾朝宗、贝踏体育营销总经理曾建峰、品牌代言人-中国丽人年度总冠军、内地金牌双胞胎主持人王珊王璐等共同为开业庆典剪彩,奏响了本次开业庆典开始的乐章。

接下来进入开业典礼的重头戏——“舞狮点睛”。贝踏体育总经理曾朝宗、贝踏体育营销总经理曾建峰共同上台,为舞狮点睛。“一点左眼,金光闪闪;二点右眼,银光灿灿;三点天灵,扬名四海;四点狮嘴,财源滚滚! ”顿时,舞狮灵动,身姿矫健,神采奕奕!

为求好彩头,贝踏负责人按习俗往狮嘴里放了红包。经过一番演绎,两头瑞狮口吐祥联,庆贺贝踏体育开业大吉,此后一路顺风顺水,财源广进。

开业致辞

剪完彩、点完睛,移步主舞台。伴着一场原始古朴、庄重神秘的龙鼓舞,将贝踏体育东莞虎门旗舰店开业典礼推向高潮。

在鼓声停歇后,贝踏体育总经理曾朝宗作为致辞嘉宾,他首先代表贝踏体育向百忙之中抽控出席本次开业庆典的各位领导、嘉宾及朋友,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

他阐述道:后疫情时代,人们将由单纯的消费者转变为消费商;货由物质性商品转化为全方位的消费过程及体验;场由固定物理空间转变为泛零售、多元化的消费场。贝踏体育紧密结合社交新零售模式,将传统的实体门店,结合线上互联网趋势,推行”新零售“模式,从而实现消费者完整的购物体验。最后,他祝大家:身体健康,事业蒸蒸日上!

从致辞里,我们可以看见贝踏体育的远见卓识,不禁让人对BEITA抱有更美好的期待。

圆满开业

紧随致辞之后的,是一个个精彩绝伦的表演,让开业典礼进入一波又一波的高潮。

一根根竖起的大拇指,代表一个圆满的开业典礼。相信贝踏体育东莞虎门旗舰店,在一流的品质、一流的服务下,在未来的日子里将不断创造辉煌,为人们演绎新时代消费群体的穿着新观念。

庆功晚宴

晚上,BEITA特地在酒店召开了隆重而丰富的庆功晚宴,既是为了热烈庆祝贝踏体育东莞虎门旗舰店的盛大开业,也是为了感谢开业到场的嘉宾朋友、及为了开业活动而忙前忙后的工作人员们。晚宴氛围喜庆欢乐、笑语晏晏。今日的汗水,铸就的将是一个鞋业的传奇!

在此,恭祝

贝踏体育东莞虎门旗舰店

生意兴隆

也预祝贝踏体育蒸蒸日上

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号