深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

来星巴克用翼支付 领券可享银联消费权益

更新时间:2020-7-30 15:53:21     来源: 互联网
 

乌龙茶和热带水果相遇,会发生什么神奇反应?

今夏星巴克推出三款“茶云乌龙”系列饮品: 

精选特级高山乌龙为茶底,经过千次搅打,化茶为云;将埃及番石榴、西班牙玫香葡萄、秘鲁黄百香果连同热带风情一并打包,精心调配出火龙果番石榴、玫香葡萄、百香果桃桃三款果味心情。

不喝咖啡的你,是不是又找到了星巴克的打开方式?

只需舌尖轻轻挑开茶云,一口入肚便是满满的夏日美梦!

还有翼支付“夏日双倍惊喜”带着那么多优惠“踏云而来”,这个夏天怕是要在星巴克喝到“爆”了!

http://img.danews.cc/upload/images/20200730/29fa1463d8911f205dd8c5d39bf64a91.jpg

代金券+专享券 宠你不手软

翼支付“夏日双倍惊喜”,周周都有优惠券送,新人还有专享券。

从现在开始到8月14日,翼支付用户每周五都可以在App活动页面限时领取星巴克代金券,满60抵扣20,每周都可以领取一张。星巴克自由,就这么轻松实现了!

新用户只要在翼支付“星巴克权益全新升级”活动页面开通“银联付款码”,关联电子账户,即可获赠星巴克满60减20的新人专享优惠券一张。

优惠加码,畅饮翻倍,你和美人鱼的“云”中约会,只溶在口,不容错过!

只需三步 让你权益“享”不停

翼支付“夏日双倍惊喜”活动优惠权益,涵盖星巴克咖啡饮品、星冰乐、冰淇淋、简餐全部内容,任意挑选,总有翼支付优惠相伴。

现在登录翼支付App,点开“星巴克权益全新升级”活动页,选择“开启银联付款码”,填写“申请人信息”,返回活动主题页,即可到手属于你的代金券。

http://img.danews.cc/upload/images/20200730/1d8aa3c09ed86662dc4b59470cb0a453.jpg

凡是开通“银联付款码”的用户,可以在星巴克点单后直接使用翼支付“快捷码”支付,超方便的!试了就知道!另外还可以畅享所有银联支付场景下的各类权益,一次开通,双重优惠。

一、二、三,三步走,让翼支付满满的诚意把你包裹。

别忙划走,动动手指,快来翼支付App带走属于你的畅饮优惠吧!

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号