深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 时尚生活 > 正文

寻找精良青年

更新时间:2019-11-18 16:08:45     来源: 互联网
 

主打天然、科技、健美的“PureH2B津梁生活”,是一个引领健康美丽的生活平台。PureH2B津梁生活作为“精良青年”的提倡者,将在深圳全城#寻找精良青年#。

什么是精良青年呢?

不单是啤酒里边放枸杞,更会选择人体所需要补充的营养,比如缺钙补充维生素D,眼部疲劳补充维生素A;不再敷衍,而是认真对待护肤,仔细卸妆后,还要有水乳、精华、面霜、眼霜、仪器保养的步骤,补充肌肤营养;不把减肥留在吃饱后,蔬果、肉类搭配均衡,每天少不了的运动健身,让自己随时保持良好的状态;难得休息在家,却不想做家务,朋友做客嫌邋遢?其实完全可以使用智能科技来改善生活方式,扫地机器人、空气净化器、智慧喂养系统。

1574061970768273.jpg

其实一句话总结,认真生活,热爱自己就是优秀的精良青年。

你是这样的精良青年吗?如果你是,#寻找精良青年#计划将欢迎你来参与:

为了庆祝11月16日,PureH2B津梁生活将在深圳One Avenue卓悦中心B1层西区B101-B106璀璨开业,PureH2B津梁生活开始一场关于#寻找精良青年#的活动,青年们去PureH2B津梁生活官微置顶的#寻找津梁青年#微博下向津梁许下愿望,PureH2B津梁生活将会从中找到一百名精良青年,实现他们的愿望,助力他们的梦想。获奖名单会于11月26日统一公布,并在30号统一邮寄礼物,期待你的参与。

除此之外,开业到店还能抢购开业优惠哦!活动详情请戳下方活动海报吧!

1574062026814335.jpeg

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号