深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 时尚生活 > 正文

《街舞2》决赛炸裂上演,叶音携手自如放肆battle,舞力全开强势夺冠

更新时间:2019-8-5 10:24:44     来源: 互联网
 
  8月3日晚,今夏最火爆的综艺《这!就是街舞》第二季(以下简称“街舞2”)正式落下帷幕。决赛夜舞台炸裂,第一季战队成员惊喜回归,各路高手齐聚一堂。“自如好生活代言人”叶音,与Franklin酣战22轮,最终以出众的舞蹈技艺、完美的舞台表现一举夺冠。

 

  作为“自如好生活形象大使”,在街舞2的比赛中,叶音带伤上阵,为观众献上了一场场精彩的街舞表演。“全能舞者”、“人体弹簧”叶音,一直用脸上的微笑和永不服输的精神,为梦拼搏,实力演绎什么叫“为好生活battle”。

  决赛夜超燃上演,叶音苦战25轮拿下冠军

  上周13进4的四强争霸赛中,战队大秀轮番上演,个人作品紧随其后。叶音配合着《马戏之王》主题曲《The Greatest Show》带来了一场热情洋溢、令人震撼的史诗级舞蹈盛宴,现场观众表示仿佛看了一出短暂而完整的百老汇音乐剧:“绝对对得起这歌的名字,the greatest show!吹爆!”

 

  “自如好生活形象大使”小海、阿K也表现亮眼:小海一身西装,帅气满分,带着一众“小弟”带来了一场燃炸的Popping齐舞,阿K则化身鸣人,完美演绎《火影忍者》,影分身、螺旋丸等招数频出,引来动漫迷的阵阵尖叫,最终成功挺进四强。

 

  在本期总决赛中,叶音、Franklin、阿K、AC四位选手更是精彩作品层出不穷,燃爆全场。
“全能舞者”叶音遇上了“battleking”阿K,“快乐至上式”battle遇上“掰头式”风格,火药味四溢。阿K洒水湿身,一个飞腿给叶音好看,叶音则不慌不忙,用人肉金字塔予以回击,最终赢得胜利。现场尖叫声不断,观众纷纷表示“好像提前看了终极battle”。

 

  叶师傅对阵付老师,最终对决一触即发。伴随着不同的音乐风格,叶音Wracking、Popping、Locking信手拈来,先以大比分连下两局。“Urban男孩”Franklin也不甘落后,凭借着细致的身体动作和精准的卡点扳回一局。最终叶音借助流畅的身体动作和对音乐的完美演绎,苦战22轮,终于将《街舞2》的冠军头衔收入囊中。

 

  带伤battle、实力炸场,“叶师傅”圈粉无数

  一直以来,叶音的夺冠呼声都很高。他基础扎实,个人亮点又很突出,回顾叶音在街舞2的表现,可谓实力超群,炸点满满。

  海选中与同队叶正battle成功晋级,获罗志祥评价“表现特别亮眼”。24小时编舞赛中,更是带领全队演绎“吃鸡进行曲”,帅气表演燃炸全场。在后面的比赛中,叶音一会化身追梦画家,一会化身国标舞者,持续用作品为观众带来欢乐。

 

  然而“叶师傅”最圈粉的地方,还是他“battle不停”的拼搏精神,在第五期节目与Franklin的battle中,叶音就因一个空翻当场拇指骨折,但依旧坚持到比赛结束。就是这种不畏困难,坚持拼搏的精神,让叶音收获了无数人的喜爱,也身体力行地展现了什么叫“battle精神”。

 

  提倡“自如”好生活,和年轻人一起“为好生活battle”

  据记者了解,节目开播没多久,《街舞2》官方品牌合作伙伴——自如,就邀请叶音、阿K、小海成为“自如好生活形象大使”,也是因为看中了他们身上那股不服输,敢battle的劲头。

 

  作为“自如好生活形象大使”,叶音、阿K、小海先后空降北京、上海、广州、成都,参加自如“为好生活battle”见面会。在见面会上,三人献上精彩solo,还变身“严师”进行街舞教学,更与当地舞团及管家舞团火热互动。据悉,三人还曾空降自如工区,为自如员工带来惊喜快闪。

 

  通过一场场比赛,观众们看到了一个更加立体的叶音、也被他身上“为好生活battle”的精神所打动。有观众表示:“其实最触动我的并不是舞蹈有多精彩,而是每一个舞者身上对梦想的追求和拼搏。”

 

  接受记者采访时,叶音表示:“即使夺冠了,还是觉得自己是个普通人。虽然比赛结束了,但我和每个人一样,battle的旅程还在继续。希望大家能像自如呼吁的那样,一直‘为好生活battle’。因为只要你battle了,好生活就会来。“

 

  据悉,基于受众人群的高度重合,以及对年轻人共同的“尊重”,此次自如与《街舞2》合作,也是希望能通过节目中的创意露出、热门选手、线上线下联动等方式、与年轻人进行深度的互动沟通,在为他们提供好的租住产品与服务的同时,鼓励他们“为好生活battle”。

  业内人士指出:“自如与《街舞2》有着高度一致的品牌调性,随着此次跨界合作的进行,自如在年轻人心目中的影响力也逐步扩大、自如‘创享品质生活’的理念,和‘为好生活battle’的品牌主张也得到更广泛的传播。”
 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号