深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

太二酸菜鱼4周年的酸菜探索基地,推出酸菜冰淇淋

更新时间:2019-7-21 12:32:24     来源: 互联网
 
太二同步在北上广深打造四家“酸菜探索基地”

7月20日-22日,太二酸菜鱼在北上广深同时将四家门店改造成了“酸菜探索基地”快闪店,分别是北京华贸中心店、上海白玉兰店、广州花城汇南店、深圳罗湖KKMALL店。

这一次酸菜探索基地快闪店延续太二“酸菜博物馆”的主题方向,通过脑洞大开的方式让大家重新认识不起眼的酸菜,继续围绕拥有3000多年历史的酸菜打造品牌的文化价值,并通过输出自家酸菜的种植、工艺等标准来向消费者传达好酸菜的标准,树立差异化的壁垒。为期仅3天的活动现场吸引了上万人到场体验。

酸菜探索基地现场体验“洗脑机”,以第一人称视角的方式,让消费者体验从一颗芥菜到被腌制成酸菜酸爽的一生。打破大家对酸菜的传统印象。

除了脑洞大开的互动体验,到达现场的粉丝还能品尝到太二与亚历山达品牌跨界联合研发的酸菜冰淇淋,这次太二首次尝试酸菜与不同食材的跨界合作,探究的是酸菜与不同食物组合的可能性,打破品牌边界,突破消费者对酸菜的传统印象。

从“酸菜博物馆”到“酸菜探索基地”,为品牌注入文化价值

这次酸菜探索基地还有一个值得让人注意的就是:为了让酸菜能代表中国传统美食文化走向世界,太二还专门制作一本有关酸菜的探索报告,让大众了解好酸菜的标准以及如何腌制出好酸菜等。以趣味的方式打破大众对酸菜的传统认知,让拥有3000多年历史的酸菜所代表的文化被更多人认可。

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号