深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

马云放大招了,作为爱买买买的深圳人,你还在等什么?

更新时间:2019-1-21 17:45:08     来源: -
 

刚进入2019年,便每天都能听到好消息,一大批新的惠民生政策即将实施,个税专项附加扣除、独生子女补助标准提高、跨境电商零售进口税优限额上调,养老金上涨、房利率松动……人们的腰包鼓了,幸福感也自然提升了。

手头富裕了,当然是要上淘宝买好礼孝敬爸妈了。但是父母一辈总是担心在淘宝上买东西不方便有风险,如何才能免除后顾之忧呢?马云大手一挥,放出豪言:“淘宝天天有特卖,降价不啰嗦!” “淘宝七天无理由退货,不怕你买错!”连身为国民老板的徐峥都甘愿做一名淘宝店卖家,如此“疯狂的老板”,惹得顾客惊叫连连惊喜不断。

1.jpg
《疯狂的老板》之退货篇

2.jpg
《疯狂的老板》之优惠篇

既然是购物,退货这种事虽然大家都不愿发生,但难免会因为个人偏好等因素不可避免,但对于那些有过退货无路投诉无门经历的顾客来说,山争老板绝对是业界良心。而这样的“零差评”淘宝店也决不是仅此一家,有马云爸爸做背书,淘宝优惠力度之大、退换货速度之快,绝对是广大剁手党们的福音。

3.jpg 

如今,物价飙升,房价都已经涨到了一万五一平米,就连菜场的白菜都涨了,但依旧有很多人仍然觉得钱是靠省出来的,不花钱就等于赚钱,为父母省,为孩子省。可你是否仔细想过,你省钱的速度却连物价上涨的幅度都跟不上,省钱不止不能赚钱,反而随着物价的疯涨错过了一波又一波物美价廉的购物潮。

4.jpg 

而与其如此,不如买到就是赚到,现在不行动,难道等涨价了再出手?况且,如今互联网为人们的生活提供了很大的便利,让平时忙于工作的我们也可以足不出户,就能购得省心又称心的东西,而平台给消费者的优惠更是贴心地为人们提前做了省钱的攻略,话说到这,你还要守着存款过日子吗?

5.jpg 

6.png 

那么会有人问了,淘宝价格如此优惠,品质是否有保障呢?按照山争老板的话来说,那是“当然了”!淘宝的“7天无理由退换货”服务,众所周知。自2008年起,淘宝开始鼓励店家加入“7天无理由退换”服务。此后,各电商平台纷纷效仿其退换货机制。时至今日,淘宝的退货退款速度可谓神速,真正的做到了让消费者在网购时无后顾之忧。

7.png 

说到这,原来现在淘宝购物这么方便,省心又省钱,还不赶紧行动起来?

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号