深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 时尚生活 > 正文

克拉美钻·星耀鹏城 | 梵斯汀环球珠宝亚太区启动仪式暨品牌发布会隆重盛启!

更新时间:2019-1-16 15:00:25     来源: -
 

克拉美钻·星耀鹏城 | 梵斯汀环球珠宝亚太区启动仪式暨品牌发布会隆重盛启! 

  潮平岸阔风正劲,扬帆起航谱新篇!1月12日,梵斯汀环球珠宝“克拉美钻·星耀鹏城”亚太区启动仪式暨品牌发布会在深圳中洲万豪酒店荣耀盛启,梵斯汀集团董事局主席任绍国先生、梵斯汀总裁杰夫先生等高层领导、筹建人、嘉宾及各媒体朋友出席本次开业典礼,共同见证梵斯汀的历史性时刻。

  此次形象旗舰店的隆重首发是梵斯汀在国内市场的重要布局,通过此次品牌发布会,梵斯汀环球珠宝打响了强势入驻国内市场的第一枪,标志着梵斯汀的宏图伟业以深圳为始发点正式扬帆起航、策马腾飞!

2.webp.jpg
梵斯汀集团董事局主席 任绍国先生作重要致辞

  扬帆起航展千重锦,捷报频传进百尺杆!自成立以来,梵斯汀凭借创新的模式、跨越式发展的目标、强有力的执行,一直以行业领跑者的姿态飞驰前进!任绍国先生表示,梵斯汀首家形象旗舰店的正式开业,标志着梵斯汀国内市场的宏图伟业正式扬帆起航,意味着梵斯汀以实际行动谱写着珠宝行业的华丽篇章!

  时刻站在行业列车的前沿,紧跟时代高速发展的趋势,梵斯汀永不懈怠的进行创新变革!任绍国先生表示,此次国内首家形象旗舰店的成功开业,让梵斯汀创新模式成功落地,证明了梵斯汀模式在珠宝行业拥有强健鲜活的生命力。

  繁华璀璨开盛世,一路长虹奏凯歌!梵斯汀以深圳为立足点,致力于将事业版图扩展至全国乃至全球,与广大消费者共同引领星钻潮流,共享钻石人生!

3.webp.jpg
梵斯汀总裁 杰夫先生作精彩发言

  杰夫先生向所有对梵斯汀辛苦付出的家人们表达了四个感谢,感谢集团董事局主席任绍国先生的精准布局以及掌控全局、快速决策的领导能力,让梵斯汀实现跨越式飞速发展;感谢全体员工,这支开疆扩土、战无不胜的精锐部队让梵斯汀迅猛开拓全国市场;感谢所有敢为人先的筹建人和信赖梵斯汀的朋友们,以高瞻远瞩的眼光选择与梵斯汀携手共创辉煌;感谢各兄弟公司对梵斯汀事业的支持及在场所有嘉宾的拨冗莅临,共同见证梵斯汀的璀璨时刻!

  梵斯汀一直以黑马之姿驰骋于珠宝行业,广受行业内外人士的青睐与关注。雄心激起千层浪,壮志压倒万重山,相信在所有家人的共同努力下,梵斯汀必将续谱华章,实现飞跃!

4.webp.jpg
剪彩仪式

  在锣鼓喧天、舞狮欢腾的热闹氛围中,任绍国先生、杰夫先生携手公司高层领导在媒体朋友及众多参会者的见证下一起完成了剪彩仪式,宣布梵斯汀首家形象旗舰店正式开业!

5.webp.jpg 

6.webp.jpg 

7.webp.jpg
超模走秀

  伴随着炫丽的灯光秀,产品发布会进入了高潮环节,梵斯汀传世新品在模特的佩戴下向各来宾展示了属于它们的璀璨光芒。

  时光历练,匠心不朽!每一件梵斯汀作品,从原石的采购到作品的设计以及最后成品的制作镶嵌,均出自国际顶尖优秀设计师团队,每一个环节都倾注了无数心血,每一份工艺都追求极致,无不凝聚着关于爱和美的理念,是艺术与工匠精神的完美结合。

8.webp.jpg 

9.webp.jpg
筹建人授牌仪式

  会上,杰夫先生为梵斯汀筹建人正式授牌!展望未来,梵斯汀必将携手所有合作伙伴,以诚信为本、义利共生的姿态共创新辉煌。

10.webp.jpg
发布会现场

  星钻新品类的大幕已经拉开,梵斯汀的传奇已经启航,满载家人们的厚爱与期盼,梵斯汀将继续高瞻远瞩、脚踏实地,必将不负重望、不辱使命,向新的目标继续奋进,打造品牌的宏图伟业,谱写珠宝市场的传奇篇章!

  门店地址:深圳市南山区文心五路保利文化广场B区二楼2-09、2-10

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号