深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 综合新闻 > 正文

深速电梯举办电梯安全知识活动

更新时间:2018-12-7 15:08:49     来源: 互联网
 

目前,深圳不少建于上世纪八九十年代的高层商品房,电梯普遍存在着“老龄化”现象,故障率日益增长,由于老电梯很多零部件在市面上已经停产,多次修理无法根治,电梯更新迫在眉睫;另一方面,政府积极倡导高层电梯拆旧换新工作,并给予了高度重视。

为顺利推进丽湖花园高层电梯拆旧换新工作,确保施工期间及日常电梯使用期间的安全,2018年12月1日,深圳市深速电梯联合深圳信合物业管理有限公司,在吉华街道丽湖社区工作站的大力协调下,成功开展了一场电梯安全知识讲座,本次安全讲座活动让市民朋友了解更多关于电梯安全的知识。

据悉,本次活动得到了街道办的大力支持,主办方深速电梯通过现场展示架,向市民们普及日常电梯使用以及危险自救的方法,该公司的安全工程师通过深入浅出的案例介绍,为参与活动的居民特别是老年人群体和小孩普及电梯安全知识,现场气氛活跃,市民们普遍表示通过本次电梯安全知识讲座,学到了平常学不到的安全知识。

与此同时,通过本次活动,丽湖花园物业服务中心在丽湖花园所做的增设监控设备、引入门禁系统、人行道翻新、增添护栏实现人车分流、增添娱乐休闲设施、增种绿植等等环境品质提升工作也得到了现场业主的诸多肯定。 

据了解,电梯平均使用寿命为15-20年,电梯在给人们生活带来极大方便的同时,一些使用年限超过15年的电梯存在着看不见的安全隐患。据中国电梯行业协会统计数据显示,目前我国正在运行的电梯约163万台,是世界上拥有电梯最多的国家。按电梯平均寿命15-20年测算,我国已进入电梯老化的重要时期,故更换新电梯是保证居民安全的重要措施。深圳市深速电梯有限公司适时举办安全知识讲座活动,不失为一个有温度、有责任的企业。

深圳市深速电梯有限公司成立于2009年,是KONE(通力电梯)的一员,深速以自身的企业文化、核心价值观,培养出具有丰富实践经验的专业性团队,深速电梯以高素质的领导团队及专业人才和优质服务,在电梯行业树立起良好的企业形象,得到了新老客户的一致好评。

通力电梯是世界上最大的电梯公司之一,于1910年成立,总部位于芬兰,是一家拥有一百年多年历史的工业工程公司。经进百年的发展,现在通力业务遍及全球50多个国家,在中国的销量稳居前三,深圳市深速电梯有限公司是通力电梯的特许经销商之一,先后完成了观澜高尔夫、鹏润达商业广场、宝安妇幼保健院、公安局战训中心、宝安图书馆等项目,多次被评选为优秀工程。


 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号