深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 时尚生活 > 正文

深圳自如感恩节全城观影活动精彩落幕

更新时间:2018-11-30 12:04:45     来源: 互联网
 

  11月23日,深圳自如感恩节观影活动如期举行,据了解,共有来自深圳市南山区、福田区、罗湖区、龙岗区、宝安区和龙华区的近千名自如客参加了观影活动。活动现场,自如客们带着自己的好朋友度过了温馨愉快的感恩节夜晚。

  深圳自如选择了迪士尼影业出品的动画巨制《无敌破坏王2:大闹互联网》作为活动放映影片,谈到择片原因时,深圳自如客用户运营负责人表示,“这部影片是迪士尼大IP制作,里面的很多彩蛋是陪伴我们年轻一代成长的内容,这些都很符合自如客年轻、自信、张扬和互联网化的群体特征,非常适合这次活动。”据悉,此次活动覆盖深圳六个大区,自如客可以就近选择影院观看,此外,自如客可以带一位非自如客的朋友一起参加活动,这是深圳自如一直以来提倡的“好朋友,共自如”理念,现在推荐好朋友入住自如更是会有高价值好礼相送。

  自2015年以来,深圳自如感恩节全城观影活动已经成功举办四次,从初识的感谢到一起的冒险和坚持,从好朋友到共自如,不同的影片,同样的感谢。三年来,深圳自如累计服务20万名自如客和近3万名业主,自如客的陪伴与支持是自如成长为国内领先的专业化租赁机构的重要力量。

  第三次参加深圳自如感恩节全城观影活动的王女士在谈到参与活动感受时说道:“感觉(观影活动)像一种仪式,在一个时间节点和同样的人做相同的事情,可以感受自己这一年来的变化和成长,希望每年的感恩节都有自如陪伴”。

  关于自如:

  自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司,成立于2011年10月18日。发展至今,自如已在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉九座城市布局,为超过35万业主委托管理70万间房源,累计服务160万租客,管理资产价值超过8000亿元人民币。自如旗下拥有自如友家、自如整租、自如寓、自如精选、自如豪宅等产品,为客户提供保洁、搬家、维修等服务。自如通过现代科技的广泛应用,为人们提供了更美好的居住体验,更会引领居住消费市场向高质量发展。

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号