深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

赛普瑞斯·先生黑骑士不粘锅零油烟烹饪

更新时间:2018-4-13 20:07:32     来源: 中国网
 

  在家里负责做饭的人,每天都会接触到油烟。辛辛苦苦做了一桌子饭菜,最后却被油烟熏得没有了胃口。据有关报道指出,油烟已经成为家庭最主要的污染物。

  油烟中含有许多氧自由基,会增加皮肤的氧化压力,因而会加速皮肤衰老。高温油烟会破坏胶原蛋白、加速合成黑色素以及使得炎症的出现,长期接触可能会对皮肤造成损伤

  油烟颗粒还会进入人体器官,进而侵入血管,情况严重会造成肺部和心血管疾病,极其影响人体健康。

  虽然现在家家户户都已经装有抽油烟机,但是人还是要呼吸的,当锅内油烟被抽油烟机吸入的过程中还是被人体吸收一部分。所以解决源头问题才是同油烟做对抗的关键一步。

  选一口好锅,就可以完全解决油烟问题,甚至不用油也可以做菜,彻底杜绝油烟的产生。

  赛普瑞斯·先生黑骑士不粘锅考虑到油烟问题,在材质上特别选用来自航天领域稀有的PEEK材质,并在锅底设计方面下足功夫。

1.png

  一般的铁锅、不锈钢锅具、电热锅在加热的时候总是从底部中心或者底部圆圈开始热,而边缘等其他地方加热速度非常慢,导致加热不匀,无法平衡温度。

  另外,大部分锅具锅底和锅壁偏薄,这会导致锅内温度急速蹿升,那锅内油自然也会反应强烈,最后造成大量油烟。

2.png

  考虑到这两点,黑骑士不粘锅采用厚底薄壁设计,保证锅内温度稳定性,锅底使用微感热敏导磁底,旋风结构设计,由41导焰槽组成,形成热能漩涡,可延伸火焰的加热部位,使锅底受热均匀,最后达到减少油烟的效果。

3.png

  而PEEK材质则会大大提升锅体不粘效果,如果你喜欢吃清淡口味的菜,你甚至不用油也可以烹饪菜品,这就等于彻底不给油烟产生的机会,达到零油烟烹饪。

4.png

  赛普瑞斯·先生黑骑士不粘锅还具有智能感温的功能。在锅身会有温度提醒功能,烹饪时可以精准掌握火候,恰到好处地做出美食,尽量让人们高效的完成烹饪,远离油烟。

  一体成型无铆钉结构,不会在锅内形成菜叶残留,不仅没有油烟污染,就连食材污染都没有,清洁方便。

赛普瑞斯·先生黑骑士不粘锅做饭少油烟,还你健康,还你好心情,让你享受烹饪,享受美食,让生活变得更美好!

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系我们!| 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号