深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

1月27日麦芽隐形正畸家长会 隐形矫牙仅当天减1万

更新时间:2018-1-11 16:42:44     来源: 互联网
 

  1月27日麦芽隐形正畸家长会

  矫牙不一定要戴钢牙,隐形矫牙仅当天减1万

  牙不齐是一种怎样的体验?笑不露齿,没自信;经常塞牙有口臭;脸型改变拉低颜值……所以很多人有很强的矫牙需求。那么矫牙一定要被冠上“钢牙”的标签么?NO!隐形矫正能给你不一样的矫牙体验,透明无形,悄悄变美。为让更多的人体验隐形矫牙,麦芽口腔联合多家隐形矫牙材料厂商将于1月27号下午开展“如隐随型麦芽隐形正畸家长会”。麦芽口腔一城三院,罗湖、南山、宝安三机构,将同时举办。参与活动您将有机会与国际隐形矫正双认证医师面对面答疑解惑,同时有矫牙真人案例现身分享矫牙心得。

  拒做“钢牙妹”

  隐形矫牙优势更突出

  国际隐形矫正双认证医师张超主任介绍,牙齿矫正并不是青少年的专利,错过了7岁~12岁的黄金矫牙期仍可矫牙,但需要特别提醒的是,年龄大一些,矫正时间可能更长,难度更大些。所以牙齿矫正要趁早。

  一般矫牙分为两种传统金属托槽矫正和隐形矫正。传统金属托槽矫正就是牙箍,带上去后嘴巴的内壁有时会被牙箍的金属磨出口腔溃疡,清洁不便,还会对牙周造成伤害。而隐形牙套的特殊制作与处理方式,能贴合牙齿,近乎完美隐形,避免社交尴尬;自由摘带的特点决定了高灵活性,方便清洁口腔。矫牙首要目的就是重塑咬合,健全唇齿功能,部分上下颌前突、下颌后缩的人矫牙后还能美化脸型。隐形矫牙凭借自身独特优势,为现代人矫牙的首选。

  抽大奖、品茶点、享特惠

  麦芽隐形正畸家长会成功举办多期

  为让更多的人体验隐形矫牙,麦芽口腔联合多家隐形矫牙材料厂商将于1月27号下午开展“如隐随型麦芽隐形正畸家长会”,仅当天享隐形矫正减免1万。麦芽口腔一城三院,罗湖、南山、宝安三机构,将同时举办,您可以就近选择参与活动。届时将邀请国际隐形矫正双认证医师为孩子和家长详细解答各种口腔正畸疑难问题,并为提前预约的歪牙市民进行联合会诊,还有现场精致的茶歇,抽大奖等,另外还有矫牙真人案例现身分享矫牙心得。精彩不断,敬请期待!

  秉承为顾客解决歪牙困扰的原则,麦芽口腔已成功举办多期隐形矫牙家长会。在活动期间,很多顾客针对“矫牙会造成牙齿松动吗、矫牙需要多久、隐形矫牙效果如何、矫牙能改变脸型吗”等问题进行现场提问,权威正畸专家现场答疑。同时,还可以享受免费口腔检查,免费设计正畸方案等现场福利。现在通过网络预约报名进行预约也可享受。

  麦芽隐形正畸家长会特价好礼:(仅限1月27日当天)

  1、美齿全线8.5折

  2、特价项目:

  青少年正畸特价6980元

  智慧美学正畸减免5000元

  双膜隐形矫正减10000元

  隐适美矫正减10000元

  3、拼团礼:

  两人同行矫牙减500元、五人同行矫牙减1000元。

  4、预约礼:

  参加27号当天活动者,均可现场领取精美礼品一份!

  5、幸运礼:

  活动当天均可参与多重小家电免费抽

  6、专家礼:

  国际隐形双认证医师亲诊,来院享隐形正畸方案免费设计!(价值880元)

  活动时间:1月27日

  活动地点:(三院同时举行)

  罗湖机构:罗湖区深南东路2102号振华大厦(顺电左侧)

  南山机构:南山区南山大道1153号天源大厦(南山派出所旁)

  宝安机构:宝安区前进一路90号万悦格兰云天酒店二楼(地铁灵芝站B2出口)

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系曾先生QQ:1094336465 | 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号