深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

百威金尊携手《锋味》,打造中餐桌上的新美食主义

更新时间:2017-12-25 11:47:53     来源: 互联网
 


 百威金尊携手《锋味》,打造中餐桌上的新美食主义

  每一滴纯粹的味道,都来自酿造极致之心。12月21日,百威金尊携手谢霆锋在天府之国——成都开启了一场“醇酒配美食”的尊享之旅。活动现场,百威以金色小麦再现啤酒酿造之旅,匠心精神淋漓尽现;美食界正当红的“男神”谢霆锋也精彩亮相,揭秘三道精致巧妙的《锋味》节目同款菜,与百威金尊联合打造令人垂涎的极致美食体验。


 谢霆锋倾情分享对品质的坚持,这也是百威金尊始终如一的精神体现


 百威金尊的纯粹丰裕,从入杯一霎即可体现

  百威金尊携手《锋味》,成就醇臻美食之旅

  由演艺界最会做菜的男神——谢霆锋倾力打造的美食节目《锋味》,自开播以来就受到了美食爱好者的追捧。在本次活动现场特设的“创意市集”,也让人体验了活色生香的“美食三部曲”。有严格甄选的食材区,仿佛带你走进了热闹鲜活的田园市集,处处洋溢着新鲜滋味;在刀工展示区,名厨精准考究的技艺,让食材绽放出焕然一新的生命力;而加工好的食材,随即交由知名美食博主现场分享摆盘拍摄技巧,让美味佳肴“颜值”升级。


 特邀厨师展现极致工艺,体现对美食的极致追求


 从严格甄选的食材开始,匠心从源头体现

  与“美食三部曲”相似,美酒亦需匠心酿造。与《锋味》节目结缘已久,同时是本次三道《锋味》节目同款菜的特选佐餐酒——百威金尊,更让人发现了美食与美酒的奇妙联系。从唯一产地甄选单一麦芽,极致严格的制作工艺,再到精致优美的瓶身设计,百威金尊的酿造与美食烹饪的匠心共通,碰撞出了令人陶醉的味蕾灵感。


 从金色麦芽到纯粹金尊,百威别具匠心以纯粹酿就一抹金光

  锋味套餐灵动创作,美食美酒惊艳碰撞

  美酒与美食的心灵交流,总能带来“天生一对”的味觉享受。作为一款风味纯粹的单一麦芽啤酒,百威金尊也给了谢霆锋团队创作新菜品的灵感。此番谢霆锋团队揭秘的三道节目同款菜——牛魔王V.S.白骨精,敲敲遇见你和海胆壳马介休球,从丰裕口感到灵动视觉,都与百威金尊完美契合。“牛魔王V.S.白骨精”,带来令人惊艳的“魔性”风味,牛舌的软嫩细滑遇上牛骨髓的丰富醇香,口腔里满是食髓知味的鲜香;“敲敲遇见你”以椰子入菜,口感和味觉上的丰富层次,鱼肉、虾仁、蔬菜散发椰香,清新美味渗入心底;海胆壳马介休球,将鳕鱼和橄榄、salsa(葡萄牙香菜)拌匀,呈放在油炸马介休球为材料的“海胆壳”中,泼墨淋漓的日本海胆汁和液体橄榄,将分子料理的色与味推至极致。


百威《锋味》节目同款菜-牛魔王VS白骨精


 百威《锋味》节目同款菜-敲敲遇见你


 百威《锋味》节目同款菜-海胆壳状马介休球配以分子橄榄

  这三道滋味轻盈的菜式,绝配即是清爽顺滑的百威金尊。美味在口腔里共舞,随即呈现出更为饱满丰富的曼妙体验。为了能为消费者带来最纯正的美食体验,百威不计成本地坚持选用最优质的单一麦芽,才让百威金尊口口香醇,成为餐桌上的滋味良伴。

  中餐桌上的美食新主义,百威匠心打造滴滴纯粹

  对这三道《锋味》节目同款菜嘴馋了吗?本次活动之后,百威金尊联合《锋味》,授牌全国100家百威金尊合作的中高端连锁餐厅,打造中餐桌上的美食新主义,正式在线下推出本次活动上展示的三道节目同款菜。“无论做美食还是做品牌,都要经过长年累月的坚持和沉淀,我非常认同百威始终如一又能坚持创新的精神,尤其是这款百威金尊,可谓是一款‘新经典’之作,它以单一麦芽的工艺来酿造啤酒,这对于一个啤酒品牌来说是一件非常了不起的事。”谢霆锋表示,正是因为百威与《锋味》对美酒美食有着同样的坚持,才促成了这次的合作。精致佳肴搭配百威金尊纯粹丰裕的口感,如此完美搭配,不禁让“好食之人”食指大动。


 谢霆锋为百威合作餐厅代表授牌,《锋味》节目同款菜项目正式启动

  现如今,美食已不仅仅是美食本身,它更代表了一种生活方式。当大多数啤酒采用混合麦芽酿造的时候,百威金尊却始终坚持选用单一麦芽,这样对美味追根溯源的态度,才保证了纯粹丰裕的口感。浅金色的流线型瓶身设计,也让百威金尊成为中餐桌上的“颜值担当”。百威金尊希望能以中餐桌上的美食新主义,为更多的生活美食家带去纯粹别致的美食体验。


 浅金色的流线型瓶身设计,让百威金尊成为中餐桌上的“颜值担当”

  先进的啤酒酿造技术作为百威品牌的灵魂,长久以来贯穿在整个品牌文化中。本次活动,我们不仅为谢霆锋对美食品质的追求而惊叹,更为百威金尊的点滴匠心所感染。让每点滴纯粹成为餐桌上的品质体现,百威始终如一的卓越品质,将为美食爱好者们带去迷人而难忘的味蕾体验。

  关于百威英博:

  百威英博是一家上市公司(欧洲交易所代码:ABI),总部位于比利时鲁汶,并以美国存托凭证形式在纽约证券交易所第二上市(纽约证券交易所代码:BUD)。百威英博是全球领先的啤酒酿造商,也是全球五大消费品公司之一。啤酒,作为最初的社交网络,千百年来一直让人们紧密相连。百威英博旗下经营的200多个啤酒品牌,使我们继续加强与消费者的联系。这包括全球旗舰品牌百威啤酒、科罗娜啤酒和时代啤酒,国际品牌贝克啤酒,乐飞啤酒和福佳啤酒,以及本土明星品牌Bud Light,Skol,Brahma,Antarctica,Quilmes,Victoria,Modelo Especial,Michelob Ultra,哈尔滨啤酒,雪津啤酒,Klinskoye,SibirskayaKorona,Chernigivske,Cass和Jupiler。百威英博对于传统以及质量的执着追求可以追溯到1366年成立于比利时鲁汶的Den Hoorn酒厂和1852年成立于美国圣路易斯市的Anheuser&Co啤酒公司。Den Hoorn酒厂酿造啤酒的悠久传统和Anheuser&Co啤酒公司的领先意识都对今天的百威英博产生了巨大而深远的影响。公司业务遍及全球25个国家和地区,拥有员工约155,000名,多元化的业务版图和在成熟及新兴市场的均衡发展,使得百威英博得以发挥综合优势,不断取得骄人的成绩。根据2014年统计,百威英博总收入达471亿美元。百威英博的梦想是“最佳啤酒公司,携手你我,酿造更美好世界”。更多信息,请登录http://www.ab-inbev.com

  关于百威啤酒:

  百威啤酒诞生于1876年,现已营销遍布全球,是世界销量最好的啤酒品牌之一。百威啤酒于1995年正式进入中国市场,以其卓越的质量在超高端啤酒市场占据了绝对的主导地位。百威啤酒以其独特的口感,稳定的质量,再加上百威品牌130多年的悠久历史,构筑了百威的王者形象。通过赞助奥运会、FIFA世界杯足球赛以及英格兰足总杯等全球瞩目的焦点赛事,以及对年轻人关注的音乐、时尚领域的赞助,百威体现了其“皇者风范”,成为当之无愧的“啤酒之王”。

 
编辑:zl
如果您对这篇文章有兴趣或有疑问,希望做进一步交流,请联系曾先生QQ:1094336465 | 点击联系
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2017 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号