深圳经济网
当前位置:深圳经济网 > 消费热点 > 正文

东莞查获过万瓶问题食用油 包括3456瓶假金龙鱼

更新时间:2012-5-10 7:37:00     来源: 不详
 

  其中标称“金龙鱼”的不同规格食用油有3456瓶

  新快报讯记者 杨英杰报道

  新快报记者昨日获悉,广东省质监局前晚联合东莞市质监局、黄江镇政府对黄江镇三处涉嫌生产销售假冒伪劣食用油的窝点进行检查,现场查获了涉嫌假冒金龙鱼等品牌的食用油过万瓶。

  新快报记者跟随执法部门在查处一家食用油加工企业时看到,一辆货车正准备出货。执法人员当即将车上的货物进行卸载并清查。经过盘查,从货车上查获该公司生产的标称“东莞市回家吃食品有限公司”、“佛山市三水区西南街大海食品厂”和“揭东县新骏伟食用油有限公司”等厂名的食用油4211瓶,共32批次,该厂涉嫌生产冒用他人厂名、厂址的有严重质量问题的食用油。

  随后,执法人员还在黄江镇内一出租屋发现了两个无牌无证食用油贮藏窝点,现场共发现标称“金龙鱼”的不同规格的食用油3456瓶,标称其他厂名厂址如“东莞市赐旺食品有限公司”、“东莞市得发食品厂”等食用油共3043瓶,“金龙鱼”、“鹰唛”包装纸箱、标贴纸一批。

  相关报道:

  举报制假售假东莞最高奖30万

  新快报讯记者 杨英杰报道

  昨日,东莞市“三打办”公布《关于鼓励举报欺行霸市、制假售假、商业贿赂等违法犯罪行为的通告》(下称“通告”),鼓励广大群众踊跃举报。

  《通告》对举报内容、奖励标准、举报方式等问题做出具体规定,其中,市民举报最高可获奖金30万元。

  东莞市“三打办”还公布了举报方式。热线电话:22839070;手机号码:15016924763;电子邮箱:dgsdbgs@163.com">dgsdbgs@163.com。

 
编辑:zl
 图片精选

合作媒体:人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 央广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 和讯 腾讯 上海经济网

关于我们 | 广告报价 | 招聘信息 | 服务优势 | 成功案例 | 免责条款 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2012-2014 www.ceesz.cn All Rights Reserved. 深圳经济网 保留所有权利

粤ICP备14030080号